新闻中心
  • 关于做好我院2019年度高职教育专项研究课题申报工作的通知
  • 作者:  编辑:gjs  来源:   时间:2019年04月19日
  • 各处室、系部、二级学院:

    根据高职教育整体发展走向和学院发展实际,特制订2019年度高职教育专项研究课题申报指南(见附件1,请各部门认真组织申报。

    本次申报不限名额,但申报内容应紧扣申报指南,凡已获我院院级及以上立项资助的相同或相近课题不得重复申报。请有意申报的教师认真阅读《课题申报指南》,按要求填写《温州职业技术学院高职教育专项研究课题立项申报书》(见附件2),于2019624日前以部门为单位送交高等职业教育研究所(纸质材料一式三份,并向指定邮箱发送Word文稿)。由学院组织专项评审。课题立项数量:重大(资助3.00万元)3项,重点(资助0.5万元)10项。

    课题研究原则上不超过2年。研究成果除研究报告、研究论文(优先选择在22家教育类期刊上发表,见附件3外,重大课题还应提交成果要报(见附件4、发表≥2A研究论文,重点课题则应发表≥2B研究论文;所有课题成果均应标注“课题编号”和“课题名称”。课题研究完成后,由课题负责人提出书面结题申请,由学院组织专项结题评审。具体管理参见温职院教〔201610号文件。

    联系人:郭丽莹       地址:正德楼434

    电话:86680369         电子邮箱164898641@qq.com

     

     

     

    附件1:课题申报指南.doc

    附件2: 立项申报书.doc

    附件3:全国高职教育科研论文统计期刊.docx

    附件4 成果要报.doc

    附件5 申报汇总表.doc

    高等职业教育研究所

    2019419

版权所有 温州职业技术学院高等职业教育研究所
电话:0577-86680369 传真:0577-86680130 电子信箱:2458490192@qq.com 技术支持:麦拓科技